TnAID台灣室協 第11屆新任理監事菁英團隊名單出爐!

2021-12-20 18:30:49

TnAID台灣室內設計專技協會(以下簡稱台灣室協)已成立超過20年的時間,今年(2021年)第11屆會員大會於犇亞會議中心舉行,並順利完成本屆理監事團隊改選,為台灣室協帶來菁英新氣象。


台灣室協一直以來以促進學術研究、推動社會建設、增進國際交流為宗旨,並提高室內設計及施工水準,聯繫以及維護會員之間的權益、發揚服務道德,將產業發展視為己任。本屆一年一度的會員大會,雖然因為疫情的關係,無法舉行晚宴及設計週,但會員們仍熱情參與及支持!



會員大會當天同步舉行第11屆理監事團隊投票選舉,以及2021 THD Award 兩岸手繪設計獎頒獎典禮,並邀請前理事長何武賢總監演講「設計表現|表現設計」,探討設計如何展現等問題。



本次理監事選舉共有36名參選人,經過眾多的會員熱情投票,第11屆理監事團隊終於出爐,本屆的菁英名單如下:


第11屆理監事當選名單

理事長:袁世賢

常務理事:周天民、趙淑燕、陳榮聲、韓美芳、虞國綸、許家慈

常務監事:李東明

理事:楊煥生、謝鎮宇、舒皓、廖笠庭、鄭榮傑、周彥如、徐文芝、李季遠、袁筱媛、蘇炯旭、鄭又維、程定峯、呂明志、謝張志昇

監事:江俊浩、李秋德、陳鼎周、李婉宗、俞佳宏、唐忠漢

秘書長:廖月凰

副秘書長:吳佩芸、周言叡

財務長:龐甄嬉

候補理事:楊竣淞、李天文、吳宗憲、郭俠邑

候補監事:陳威男、沈郁翔



新的理監事團隊將以年輕化、有效率的方式服務每位會員,並提攜新進設計師、發揚產業新血,為台灣的室內設計注入新氣象,讓每個會員都能發光發熱!透過協會、理監事會員們的交流,將知識、產業動態等專業新知,帶給所有的會員們共享,運用較親民的方式,與大家一同努力!新任理事長袁世賢總監,特別感謝本次共同當選的夥伴們,期望未來兩年有大家的陪伴,台灣室協可以發展更迅速!未來也將同步推動以下內容,並持續促進國內室內設計產業:


1.以更多元的方式結合講座,參訪走讀增進會員專業的提升。

2.規劃休閒活動增進設計師與廠商會員交流。

3.結合協會廠商會員資源規劃專屬協會設計師採購平台。

4.結合協會網站,臉書及媒體整合進行設計師及廠商會員行銷曝光。

5.持續舉辦台灣室內設計週,提昇協會及產業能見度。

6.深入設計相關科系校園舉辦年輕設計師養成計畫,以銜接校園與產業的結合。

7.舉辦【台灣設計影響力評選】以鼓勵產業界質與量的提升。

8.結合公部門政府資源發展產業上、下游資源整合打造生態系產業圈。

9.持續與各友會良性合作與互動以增加產業之合諧。

10.持續發展兩岸及國際設計產業交流,提升台灣設計能力。



返回列表